Стоматологический центр в Москве Идеал-С        

Телефоны:
(495) 351 95 33
8 (915) 358 03 72

       

Адрес:
Москва, м. Братиславская,
ул. Верхние поля, дом 11, корп.1

       

Режим работы:
понедельник - пятница с 9:00 до 21:00
суббота, воскресенье - с 9:00 до 18:00

       

Мы работаем:

20 лет

Зачем где то делать просто зубы?
Хотите иметь Идеальные зубы, звоните в Идеал-С и мы докажем Вам, что Вы сделали правильный выбор...

Удаление зубного камня цена (стоимость) в стоматологии Москвы

Удаление зубного камня

Ежедневная гигиена полости рта не может спасти от отложений и налета, а потому не является единственной профилактикой стоматологических болезней. Раз в полгода необходимо посещать специалиста, который проведет профессиональную чистку. При этом за удаление зубного камня цена будет зависеть от количества обрабатываемых зубов и применяемой технологии. По завершению процедуры вы снова обретете утраченную белизну улыбки, а также избавитесь от болезнетворных организмов, способных привести к развитию инфекций.

От чего избавит чистка зубного камня

Профессиональное удаление зубного камня дезинфицирует полость рта и позволяет подготовить хорошую почву для лечения кариеса, а в случае его отсутствия предупреждает развитие болезни. Кроме этого, процедура:

  • восстановит тон зубной эмали, что обеспечит грамотный подбор цвета пломбы и устанавливаемых протезов;
  • снизит кровоточивость десен, уменьшит их воспаление, очистит десенные прикорневые карманы и позволит им более плотно прилегать к поверхности зуба;
  • увеличит длительность пользования протезами, имплантами и коронками.

Используя новейшие технологии, стоматология брониславская рекомендует проводить удаление зубного камня в обязательном порядке перед прохождением лечения и оказанием ортодонтических услуг. Процедура имеет благоприятное влияние на здоровое состояние ротовой полости.

Удаление зубного камня

Удаление зубного камня ультразвуком

Современная стоматология люблино предлагает удаление зубного камня ультразвуком. Это исключает механические повреждения зубов, процедура деликатна и не требует обезболивания. Не рекомендуется она при заболеваниях сердца и при наличии кардиостимулятора. Об этом сразу же необходимо предупредить врача, чтобы не создавать риска для жизни. Обработка скалером приводит к созданию эффекта кавитации, когда закруженная в сильном вихре жидкость воздействует на локальное образование, устраняя его. Если чувствительность зубов повышена, применяются местные анестезирующие препараты в виде специального геля.

Удаление зубного камня

Лазерное удаление зубного камня

Лазер успешно применяется в стоматологии братеево, где с его помощью не только лечат, но и удаляют зубные отложения. Принцип действия схож с ультразвуковой методикой – камень дробится на мельчайшие частички и постепенно удаляется с поверхности зубов, очищая их и возвращая свежий вид. После процедуры не рекомендуется принимать пищу и пить воду в течение двух часов. Это закрепит эффект и позволит вашим зубам дольше хранить белизну. В первые сутки запрещено принимать красящие продукты: кофе, красное вино, крепкий чай, свеклу и пр. Кроме указанных технологий в стоматологиях после снятия зубного камня также применяется воздушный очиститель Air Flow, позволяющий обработать труднодоступные участки от остатков отложений.

Сеть стоматологий Идеал-С ведет запись пациентов как по телефону, так и в режиме онлайн. Вы можете записаться на прием по любому удобному адресу. Кроме перечисленных выше филиалов высоким качеством услуг отличается также стоматология в марьино, где в полной мере применяется комплекс мероприятий по лечению, реставрации, протезированию зубов.