Стоматологический центр в Москве Идеал-С        

Телефоны:
(495) 351 95 33
8 (915) 358 03 72

       

Адрес:
Москва, м. Братиславская,
ул. Верхние поля, дом 11, корп.1

       

Режим работы:
понедельник - пятница с 9:00 до 21:00
суббота, воскресенье - с 9:00 до 18:00

       

Мы работаем:

20 лет

Зачем где-то делать просто зубы?
Хотите иметь Идеальные зубы, звоните в Идеал-С и мы докажем Вам, что Вы сделали правильный выбор...

(495) 351-95-33, 8 (915) 358-03-72

Сколько стоит удалить зубной камень в стоматологии Москвы?

Стоимость удаления зубного камня в Москве

Стоимость удаления зубного камня в Москве

Зубной камень – нежелательное, но весьма распространенное явление. С этой проблемой сталкивается большинство наших соотечественников, но далеко не все сразу же обращаются за помощью к стоматологу. На самом деле, никак не бороться с зубным камнем или даже пытаться удалить его самостоятельно – опасная и совершенно неоправданная практика, которая может изрядно подпортить линию улыбки. Сам по себе зубной камень не доставляет каких-либо болезненный ощущений и дискомфорта, но он является серьезным фактором, способствующим развитию кариеса и болезней парадонта. Удаление зубного камня цены на которое формируются в зависимости от множества факторов, – полезная и нужная стоматологическая процедура. Пройти ее можно как в государственных, так и в частных стоматологических кабинетах. В пользу посещения последних говорит профессионализм врачей, отсутствие очередей, использование высокотехничного оборудования и качественных расходных материалов.

Профессиональная чистка зубов от зубного камня

Профессиональная чистка зубов от зубного камня

Все взрослые люди хотя бы раз в год должны проходить простую процедуру профессиональной чистки зубов. Даже если вы не замечаете зубного камня, это вовсе не означает, что его нет в поддесневой области и на молярных зубах. У некоторых людей зубной налет, а впоследствии – камень, образуется очень быстро. В таких случаях рекомендуется посещать стоматолога для проведения стоматологической чистки два-три раза в год. В каждом конкретном случае специалист порекомендует наиболее действенный способ избавления от зубного камня. На сегодняшний день большинство стоматологических клиник предлагают три варианта чистки – химическую, механическую и физическую. Стоимость процедуры будет зависеть от выбранного метода, объема работ, качества и новизны используемого оборудования, финансовой политики медицинского учреждения.

Сколько стоит удалить зубной камень в стоматологии Москвы?

Чтобы не подвергать свое здоровье серьезным рискам, стоит уяснить для себя раз и навсегда, что удаление зубного камня в домашних условиях выполнить невозможно. Весь смысл стоматологической процедуры заключается в том, чтобы не просто снять окаменелый налет, но и не повредить при этом зубную эмаль. Всего полтора часа в кабинете хорошего специалиста, и ваша улыбка вновь безупречна! Помимо чистки, специалист выполнит полировку поверхности зубов, что позволит дольше сохранить эффект от процедуры. По желанию пациента, после чистки и полировки поверхность зубов может быть покрыта специальным защитным лаком или фторосодержащим составом. Современные методы чистки в стоматологических клиниках позволят быстро и безболезненно избавиться от зубного камня и замедлить процесс его образования в дальнейшем.