Стоматологический центр в Москве Идеал-С        

Телефоны:
(495) 351 95 33
8 (915) 358 03 72

       

Адрес:
Москва, м. Братиславская,
ул. Верхние поля, дом 11, корп.1

       

Режим работы:
понедельник - пятница с 9:00 до 21:00
суббота, воскресенье - с 9:00 до 18:00

       

Мы работаем:

20 лет

Зачем где-то делать просто зубы?
Хотите иметь Идеальные зубы, звоните в Идеал-С и мы докажем Вам, что Вы сделали правильный выбор...

(495) 351-95-33, 8 (915) 358-03-72

Лазерная стоматология, цена в Москве, стоимость лазерной терапии

 Эффективная лазерная стоматология – новое слово в лечении болезней полости рта

лазерная стоматология

В наши дни никого не удивишь новейшими технологиями и методиками лечения. Поэтому сравнительно новая отрасль медицинской практики лазерная стоматология уже не воспринимается как что-то фантастическое и непостижимое. Несмотря на то, что освоение лазерного луча в стоматологии начиналось еще полвека назад, лишь сегодня он стал не только высокоэффективным средством борьбы со многими заболеваниями, но и доступным методом лечения. Преимуществ лазерного лечения действительно немало. В наши дни лазерный аппарат стоматология использует не только в терапии, но и в хирургии, эндодонтии, пародонтологии.

Прошедшие процедуру лазерного воздействия пациенты отмечают ее безболезненность и комфортность для самочувствия. И если еще несколько лет назад лазерная стоматология стоимость лечения имела высокую, то сегодня цена вполне доступна. Связана такая ситуация с появлением на рынке многофункциональных лазерных аппаратов, в чьем программном обеспечении заложены различные возможности. Приобретение такого оборудования позволяет стоматологии иметь в своем арсенале всего один аппарат, но с широким спектром действия.

Лазерная стоматология – цена за инновацию

Если раньше услуги стоматологии неизменно наводили каждого из нас на мысли о неприятном шуме бормашины и о болевых ощущениях во время визита к врачу, то узнавшие, что такое лазерная стоматология пациенты, совсем не испытывают страха перед походом в клинику. Этому есть очевидные объяснения, на которых построены достоинства инновационного метода воздействия лазерным лучом:

  • отсутствие болевых ощущений – лазерная стоматология исключает их полностью, позволяя не использовать врачу анестетики в момент работы с проблемой пациента. Основное отличие от классического бора – луч не нарушает целостности ткани, он просто выпаривает из нее жидкость, уничтожая попутно болезнетворные организмы и нейтрализуя очаги воспаления.
  • высочайшая точность производимых манипуляций – стоматологическая клиника лазерной стоматологии может производить операции высокой степени точности, просто регулируя интенсивность и степень проникновения светового потока луча. Работая с больными тканями, стоматолог не наносит никакого вреда здоровым.
  • отсутствие шума и вибрации – мало того, что лазерная терапия в стоматологии абсолютно бесшумна, она к тому же не требует дополнительной шлифовки зубов, которая часто необходима при работе с бормашиной. Образующиеся сколы и неровности требуют их заглаживания, лазер же не образует подобных шероховатостей в процессе работы.
  • отсутствие крови – при использовании лазера операции проходят практически бескровно.
  • минимизация риска внесения инфекции в организм – современная лазерная стоматология позволяет не бояться инфицирования гепатитом и другими опасными инфекциями через попадание вирусов в кровь. Луч воздействует дистанционно, а обработанные ткани получают антисептическую обработку.

Именно глубокий антисептический эффект позволяет провести грамотную профилактику последующего возникновения инфекций в полости рта. В общем, преимуществ у метода действительно много. Поэтому, если вам понадобилось эффективное лечение, вам подойдет лазерная стоматология, Москва предлагает хороший выбор клиник и медицинских центров с оборудованием различного уровня сложности.

Современная лазерная терапия – стоматология без боли

В среднем каждая процедура обработки полости рта лазерным лучом занимает около 5 минут. При этом лазерная терапия в стоматологии направлена на устранение следующих неприятных явлений:

  • нейтрализация возникших очагов проявления инфекции, в числе которых могут быть воспаления десневой ткани, стоматит, герпес.
  • для лучшей проработки каналов корня зуба перед их пломбированием применяется лазерная стоматология – цена не сильно отличается от традиционных методов, зато качество антисептической обработки каналов значительно возрастает.
  • при пародонтите хорошо обеззараживает и стерильно очищает карманы лазерный луч.

лазерная стоматология в Москве

Кроме того, любая стоматологическая клиника лазерной стоматологии в Москве порекомендует вам провести обработку лазером для ускорения регенерационных процессов восстановления тканей после врачебного вмешательства. Даже после сложных операций ткани быстрее заживают и обретают прежний вид. Кроме того, в терапии лазерная стоматология в Москве применяется для снижения или полной нейтрализации повышенной чувствительности шейки зуба при эрозии.

На ранних стадиях развития пародонтита применение лазера исключает ручной кюретаж десневых карманов для их очищения и полной стерилизации. Благодаря лазеру быстро прекращается развитие инфекций, устраняются воспаления различного рода, ткани получают мощный стимул к восстановлению, что ускоряет процесс полного выздоровления. Луч позволяет стоматологу воздействовать на клеточном уровне, что устраняет не только проявления заболеваний, но и противодействует их возникновению в последующем.

Хирургические вмешательства при помощи лазерного луча

Если ваше внимание привлекла стоматологическая клиника лазерной стоматологии, Москва предоставляет множество вариантов для обращения. Вы всегда можете выбрать наиболее удобный для вас адрес стоматологии, режим работы и определенного врача. Однако выбирайте клиники с большим опытом приема пациентов. Стоматология «Идеал-С» работает на рынке стоматологических услуг свыше 18 лет, поэтому вы можете без опасений доверить свое здоровье профессионалам, доказавшим свою состоятельность на практике.

стоматологическая клиника лазерной стоматологии, Москва

В хирургии лазерный луч используется для различных манипуляций. Это могут быть разрезы различного уровня сложности, иссечения или коагуляции мягких тканей. С помощью луча проводится устранение новообразований, гингивопластика, в результате которой десна обретает эстетически привлекательный внешний вид, коррекция уздечек языка и губ. Может быть выполнено иссечение десневой ткани, нависшей над основанием зуба при его последующем пломбировании или протезировании.

Самое главное достоинство лазера в хирургическом вмешательстве – возможность не только не допустить, но и предотвратить кровотечение. Независимо от сложности работы хирурга, будь то необходимость вырвать зуб мудрости или другая манипуляция. Это позволяет обеспечить стерильное состояние рабочей области, устранить образование излишней отечности, организовать быстрое заживление тканей за счет повышенной регенерации клеток. При замене скальпеля лазером врач затрачивает меньше времени на выполнение необходимых ему процедур, в большинстве случаев ему даже не требуется наложение швов. Если вмешательство имеет неглубокий характер и используется импульсный режим свечения луча, хирург не применяет анестезию, так как у пациента не возникает острой боли. Особенно ценится такое воздействие в работе с беременными, кормящими матерями, сердечниками и аллергиками, с теми, кому нельзя применять анестетики для блокирования болевых импульсов.

Отбеливание зубов лазером – быстро и комфортно

Кроме прочего, не стоит забывать и о том, что лазерное отбеливание зубов стало намного комфортнее, чем традиционные методы, благодаря новейшей аппаратуре и возможностям стоматологии. Пациент не ощущает больше неприятных ощущений, находясь в кресле врача. Это позволяет ему чувствовать себя комфортно и непринужденно. При этом его бюджет не испытывает серьезной финансовой нагрузки. Такое профессиональное отбеливание имеет длительный срок действия и не наносит вреда эмали.

лазерное отбеливание зубов

Эффективная лазерная стоматология в клинике «Идеал-С»

Современная стоматология Марьино «Идеал-С» предлагает оценить качество услуг, вежливый персонал и высококвалифицированный докторский состав, не откладывая проблемы своих зубов и десен на долгий срок. Приходите к нам в любой удобный день, предварительно записавшись на прием у консультанта. Вас приятно порадует, что за лазерную стоматологию цена доступна и приемлема. Позвоните нам по указанному на сайте телефону или заполните специализированную форму посещения врача, заказав обратный бесплатный звонок. Мы работаем, чтобы поддерживать ваше здоровье и обеспечивать вам красивую улыбку день за днем.