Стоматологический центр в Москве Идеал-С        

Телефоны:
(495) 351 95 33
8 (915) 358 03 72

       

Адрес:
Москва, м. Братиславская,
ул. Верхние поля, дом 11, корп.1

       

Режим работы:
понедельник - пятница с 9:00 до 21:00
суббота, воскресенье - с 9:00 до 18:00

       

Мы работаем:

20 лет

Зачем где то делать просто зубы?
Хотите иметь Идеальные зубы, звоните в Идеал-С и мы докажем Вам, что Вы сделали правильный выбор...

Художественная реставрация зубов цена Москва, фото До и После

Художественная реставрация зубов – красота, которой нет равных

Еще не так давно пломбы в наших зубах не отличались эстетически привлекательным внешним видом. О самом понятии художественная реставрация зубов оставалось только догадываться, ведь даже незначительно сколотые зубы стоматологи восстанавливали с помощью металлических коронок или специализированных протезов. Однако в наши дни врачи стремятся не только сохранить натуральные зубы, прибегая к их удалению только в исключительных и безнадежных случаях, но и восстановить их целостность при разрушении и механических повреждениях. Существует множество материалов, благодаря которым художественная реставрация зубов в Москве может быть выполнена в короткий срок и с различными финансовыми вложениями. Что же это за метод и какими преимуществами он обладает? Постараемся в этом разобраться.

Реставрация зубов – прямой контакт и непрямое воздействие

Совершенно не имеет значения, почему ваш зуб потерял целостность. Вы могли заниматься в спортивном зале и ощутить, как неловкий прыжок отозвался болью во рту. Вы вполне могли откусить банальное яблоко и почувствовать, как вместе с его ароматной мякотью во рту оказался твердый кусочек зуба. Ваш зуб, в конце концов, может съесть кариес. Но если вы хоть раз в жизни видели профессионально выполненные зубы после художественной реставрации, то вы непременно обратитесь к услугам врача. С его помощью вы восстановите целостность зуба, и он снова станет радовать вас своей эстетикой. Для реставрации могут применяться самые различные материалы:

  • керамика;
  • металл;
  • композиты;
  • пластмасса и пр.

Выделяют два вида реставрационных работ с зубами. Первый – прямой, когда необходимый комплекс процедур проводится непосредственно на месте, врач решает проблему в полости рта клиента в момент посещения стоматологического кабинета. Второй – непрямой, когда услуги стоматологии подразумевают предварительное снятие слепков поврежденного зуба, в соответствии с которыми позже в условиях лаборатории изготавливается необходимая конструкция. Прямое воздействие чаще всего производится фотополимерами, непрямое – металлом, керамикой, цирконием и прочими материалами.

В чем выражается художественная реставрация зубов – краткая справка

художественная реставрация зубов

В данном определении все предельно просто. Если вы не в состоянии отличить здоровый натуральный зуб от восстановленного услугами стоматолога аналога, то налицо художественная реставрация зубов, которую произвел талантливый врач.

Существовавшие ранее амальгамные материалы, которые применялись в качестве пломбы, не давали специалистам возможности замаскировать их под настоящий зуб. Они были грубыми, а потому излишне выделялись на зубах, создавая контраст с природными тканями.

Пика популярности художественная реставрация зубов в Москве достигла с появлением фотополимера – эластичного материала, который можно подобрать под тон эмали. Именно с этого момента стоматологи стали восстанавливать целостность зубов, придавая им утраченную красоту и наделяя их прежней функциональностью.

Показания к применению – особенности метода

Оценить, насколько профессионально проведена художественная реставрация зубов, фото до и после помогут лучше всего. Методы по реставрации в каждом конкретном случае определяет стоматолог, согласовывая их по стоимости и длительности исполнения со своим клиентом. Если зуб цел и его разрушения незначительны, то художественная реставрация зубов использует композитные материалы. Они подбираются в соответствии с тоном природной эмали, а после их размещения им придается естественная форма зубов.

Если же зуб получил значительные повреждения и в его структуре отсутствует более 50% тканей, то художественная реставрация зубов в Москве чаще всего проводится с применением вкладок или коронок. На невидимые при улыбке зубы можно использовать недорогую металлокерамику. В это же время для фронтальной части улыбки обычно применяется художественная реставрация передних зубов с помощью керамики (фарфора) или диоксида циркония.

Художественная реставрация зубов

В наши дни стоматологи стараются максимально длительный срок сохранять зубы пациента. И если ранее те же восьмерки считались ненужными рудиментами и нещадно удалялись даже будучи здоровыми, то сегодня для того, чтобы вырвать зуб мудрости, нужны веские основания. Он чаще восстанавливается и служит надежной опорой для протезов.

На самом деле художественная реставрация зубов, фото которой есть в каждом стоматологическом кабинете, позволяет делать невероятные вещи с использованием простых фотополимеров. С ними можно:

  • маскировать межзубные пространства;
  • нейтрализовать трещины на эмали;
  • убрать сколы на зубах.

Благодаря изготовленным из фотополимера композитным винирам – ультратонким пластинкам на фронтальную зону улыбки – художественная реставрация передних зубов придает им белоснежный эффект. С такими пластинками, нанесенными на внешний ряд, улыбка становится похожей на голливудскую. Виниры позволяют скорректировать форму зубов, их цвет, высоту.

Вы наверняка увидите художественную реставрацию передних зубов на фото, выполненную в виде композитного отбеливания, когда для усовершенствования улыбки зубы покрываются тончайшим слоем белого композита. Подходит такой вариант для пострадавших от флюороза или тетрациклинового воздействия. В сети интернет подобная художественная реставрация зубов отзывы имеет исключительно положительные.

Красивый эффект не требует длительных по времени процедур. К тому же, художественная реставрация зубов цены в данном случае имеет невысокие. Проходит она абсолютно безболезненно, без существенного обтачивания поверхности покрываемых составом зубов. Срок ее действия весьма продолжителен и составляет около 5 лет при соблюдении всех рекомендаций врача. Как только такая художественная реставрация зубов надоедает пациенту, он может легко расстаться с ней, сняв верхний слой резинкой для полировки, что не нанесет вреда здоровым зубам.

Исправит ли реставрация кривизну зубов?

Если ваш взгляд привлекла художественная реставрация зубов, фото которой вы увидели после исправления дефекта кривизны ряда, то вам следует знать, что подобный недостаток можно скорректировать реставрационными методами только при его легкой выраженности. Во всех остальных случаях лучше всего обратиться к ортодонту за подбором системы коррекции на основе брекетов или капп. Поэтому если вы обладаете серьезными аномалиями в виде кривых зубов в зоне улыбки или их повышенной скученностью, то художественное моделирование и реставрация зубов вряд ли создадут необходимый эффект.

Художественная реставрация зубов – цены на композитную коррекцию

Композитная художественная реставрация зубов цены в большинстве случаев имеет доступные. Применяется она только для зубов, расположенных в зоне видимости при улыбке. На боковых жевательных зубах применение фотополимеров необоснованно, так как сильная нагрузка может разрушить целостность ранее восстановленного зуба. Поэтому для проведения подобных работ стоматология Марьино рекомендует использовать более жесткие, прочные и твердые коронки или вкладки.

Художественная реставрация зубов

Современное оборудование позволяет достичь потрясающих результатов. Еще на этапе обращения к стоматологу пациент может увидеть на мониторе, как пройдет художественная реставрация передних зубов – фото наглядно продемонстрируют результат. Кроме того, посетив своего стоматолога, вы узнаете, какая методика подойдет именно вам. В конечном итоге за художественную реставрацию зубов цены в Москве содержат сложность конкретного клинического случая обращения, виды используемых материалов, уровень клиники и профессионализм специалиста.

Противопоказаниями для композитного восстановления зубов являются бруксизм и сильнейшие разрушения рядов. И еще одно важное правило – художественная реставрация зубов по ценам Москвы может иметь различный уровень, но большое значение имеет квалификация специалиста. Только талантливый врач сможет провести надежную и эстетически привлекательную процедуру, результат которой вас непременно порадует.

Чтобы избежать разочарований и получить действительно достойный эффект, обращайтесь в стоматологическую клинику «Идеал-С». В нашем прайсе художественная реставрация зубов цены имеет привлекательные, а профессионализм врачей позволяет быть уверенным в получении отличного результата при восстановлении зубов реставрационными методами.