Стоматологический центр в Москве Идеал-С        

Телефоны:
(495) 351 95 33
8 (915) 358 03 72

       

Адрес:
Москва, м. Братиславская,
ул. Верхние поля, дом 11, корп.1

       

Режим работы:
понедельник - пятница с 9:00 до 21:00
суббота, воскресенье - с 9:00 до 18:00

       

Мы работаем:

20 лет

Зачем где то делать просто зубы?
Хотите иметь Идеальные зубы, звоните в Идеал-С и мы докажем Вам, что Вы сделали правильный выбор...

Что такое протезирование зубов

Протезирование зубов – важная операция, она применяется при нарушении или отсутствии жевательной функции челюсти. Однако, это только техническое название, на самом деле, пациенты хотят восстановить красивую улыбку и вернуть комфорт в полость рта. Коронки на передние зубы могут изготавливаться из разных материалов. К ним обращаются чаще всего, когда хотят восстановить один или несколько зубов. Для большего количества применяют единый протез. Есть также коронки с добавлением металлов – керамо-металлические, они дешевле, но используют их реже.

Что такое протезирование зубов

Варианты протезирования зубов

На сегодняшний день есть следующие варианты протезирования в нашей стоматологической клиники.

Коронки для передних зубов, изготовленные из керамики. Такие протезы отличаются образцовым внешним видом, их устанавливают до клыков. Это значит, что средние и боковые резцы заменяют только таким видом коронок. Делают их из прочных керамических материалов, без добавления металлов. Коронка является несъёмным протезом для одного зуба. При ее изготовлении используется технология копирования. Делают ее в точности с удаленным зубом. Она восполняют эстетический вид и, конечно, делает более комфортным процесс жевания. До установки керамическая коронка напоминает пустой колпачок.

Она может быть установлена на родной зуб или имплантат. Есть вариант установки коронки на металлический стержень. Если отдать предпочтение второму способу, то можно полностью исключить проблемы с эксплуатацией. Металлическая основа не снашивается, в отличие от, подвергнутого обработке, зуба. Установление коронки происходит на специальный раствор – стоматологический цемент. Это средство безвредно для десен и не вызывает аллергических реакций. Цемент является прочной основой, зуб в исходном положении будет находиться до пятнадцати лет.

Что такое протезирование зубов

Керамическая коронка имеет тот же срок годности, но это не означает, что по истечению одной седьмой века нужно бежать в клинику. Керамику можно продолжать носить, но после истечения срока, в действие вступает риск. Протезирование керамикой – достаточно долгая практика. Сегодня она доведена до совершенства. Пациент стоматологического центра получает качественней зуб, выполняющий все функции коренного. Коронка подбирается под цвет всех зубов, поэтому не стоит волноваться, что один «из» будет мраморно белым и выдаст себя. Внешне коронка мало чем отличается от родных зубов, ее форма проектируется индивидуально для челюсти каждого отдельно пациента.

Коронки применяют во всех возрастах. Это может быть замена, испорченного зубными заболеваниями, зуба. Нередко к коронкам прибегают при внешних повреждениях передних резцов. Есть у коронки и полностью лечебное направление, некоторые зубы уязвимы и требуют внешней защиты – на них надевают керамику. Коронки на передние зубы используют для исправления дефектов улыбки. Насадив протезы можно почувствовать себя уверенным и красивым. Говорят, что по улыбке можно определить каким является человек на самом деле, поэтому она должна быть неотразимой.