Стоматологический центр в Москве Идеал-С        

Телефоны:
(495) 351 95 33
8 (915) 358 03 72

       

Адрес:
Москва, м. Братиславская,
ул. Верхние поля, дом 11, корп.1

       

Режим работы:
понедельник - пятница с 9:00 до 21:00
суббота, воскресенье - с 9:00 до 18:00

       

Мы работаем:

20 лет

Зачем где то делать просто зубы?
Хотите иметь Идеальные зубы, звоните в Идеал-С и мы докажем Вам, что Вы сделали правильный выбор...

Бюгельный протез – красивая улыбка в любом возрасте!

Бюгельный протез

Бюгельный протез

Ничто так не красит человека, как искренняя, открытая и красивая улыбка. К сожалению, со временем зубная эмаль стирается, а сами зубы, под воздействием самых разных внешних и внутренних негативных факторов крошатся и даже полностью разрушаются. В возрасте 35-40 лет немногие наши соотечественники могут похвастаться наличием всех зубов. Именно поэтому стоматологическая наука не стоит на месте, а предлагает все новые и новые варианты замены натуральных зубов качественными имплантатами. Бюгельный протез цена которого вполне приемлема для широкого круга пациентов стоматологических клиник, – доступный вариант замены сразу нескольких зубов. Уникальная дугообразная конструкция, установленная с соблюдением нехитрой технологии, позволит качественно восстановить зубной ряд. Примечательно, что такие сборные протезы могут устанавливаться даже на проблемные участки, где другие способы будут малоэффективны.

Бюгельное протезирование – доступный и эффективный метод восстановления зубного ряда

Бюгельное протезирование

Бюгельные протезы производятся на заказ и могут быть оснащены кламеррами или замками. Первые фиксируются на зубы с помощью разнообразных крючков. Надежная и упругая конструкция не повреждает эмаль. Конструкции с замками придают пациенту большую уверенность, поскольку элементы крепления надежно прячутся под металлокерамической коронкой или внутри зуба. Выполнение такого протезирования будет чуть дороже, поскольку работа по установке имплантатов такого типа – процесс более сложный и растянутый по времени. Соседние зубы также тщательно обрабатываются и готовятся к процедуре. Бюгельное протезирование – доступный и эффективный метод восстановления зубного ряда. Однако он не подходит тем пациентам, которые совсем не имеют натуральных зубов.

Бюгельные протезы крепятся к здоровым зубам (в некоторых случаях возможно присоединение из к шатающимся зубам), к десне и даже к слизистой оболочке. Все эти методы сводят к минимуму возможность выпадения здоровых зубов. После осмотра ротовой полости, специалист посоветует оптимальный вариант решения вашей проблемы с помощью бюгельных протезов. Стоимость установки таких имплантатов зависит от ряда факторов, среди которых объемы и сложность работы, а также качество материала, используемого для создания протеза. Цена может варьироваться в зависимости от индивидуальных расценок стоматологических клиник. При совершении выбора стоматологического кабинета стоит придерживаться правила золотой середины. Чересчур дешевые услуги могут свидетельствовать о непрофессионализме стоматолога или низком качестве материалов. В то же время, явно завышенные цены, как правило, устанавливают медицинские центры, желающие получить максимальную прибыль и не жалеющие денег на рекламу.